旬菜 源氏山 のコース
- ■ご昼食
-
- 頼朝懐石
-
庭園を見ながら、四季を感じる懐石料理を是非お召し上がりください。
なだ万本店「山茶花壮」、黒茶屋・井中居など日本料理の世界で多くの功績を残す田中博敏氏に師事した「源氏山」高橋料理長が地場の旬菜・海の幸を…
5,000円
(税別・サービス料 別途10%)
-
- あやめダイニング
-
地場の野菜を使った素朴な「おばんざい料理」を鉢盛でご提供しています。
古奈・源氏山ダイニング2000円にプラス1000円でお刺身とデザートが付く、おすすめのコースです。
旬の野菜を贅沢に使い、和食の料理人…
3,000円
(税別)
-
- 古奈ダイニング
-
地場の野菜を使った素朴な「おばんざい料理」を鉢盛でご提供しています。
旬の野菜を贅沢に使い、和食の料理人が作る優しい味です。
好きなものを好きなだけいただけるビュッフェスタイル!
サラダ・出汁巻き卵・白和え…
2,000円
(税別)
- ■ご夕食
-
- 懐石料理 【頼朝・狩野川・源氏山】
-
庭園を見ながら、四季を感じる懐石料理を是非お召し上がりください。
なだ万本店「山茶花壮」、黒茶屋・井中居など日本料理の世界で多くの功績を残す田中博敏氏に師事した「源氏山」高橋料理長が地場の旬菜・海の幸を…
5,000円~
(税別・サービス料 別途10%)